Com aulas gratuitas, Oficina Gourmet do TGS entra em sua terceira edição. Saiba como participar
Projeto ocorre sempre aos sábados. Ingressos podem ser retirados pelo Sympla
Abrindo mais um mês cheio de sabor, o projeto Oficina Gourmet, realizado pelo TGS em parceria com o SENAC oferece, nos dias 06, 13, 20 e 27 de julho aulas com o melhor da culinária: do pé de moleque à cachaça, do hamburguer ao bacalhau português, são opções para todos os gostos. A ação ocorre no Piso 5 do centro de compras, sempre aos sábados. Os encontros são gratuitos e os interessados em participar devem retirar os ingressos pelo Sympla.
Ainda em clima de São João, o primeiro final de semana do mês traz receitas de pipoca gourmet com amendoim, brigadeiro gourmet e pé de moleque. Já no dia 13, os aprendizes entenderão os segredos dos cocktails com cachaça e explorarão notas e aromas na bebida, respectivamente. No dia 20, a aposta é no famoso hambúrguer com molho de goiabada e, em seguida, num delicioso brownie artesanal. O último final de semana fica por conta de um risoto cremoso e de um tradicional bacalhau à Gomes de Sá, em homenagem à culinária Portuguesa.
O público contará com duas sessões por dia, às 16h e às 17h30. Os ingressos serão disponibilizados um dia antes de cada evento e cada oficina tem espaço para 22 pessoas.
Confira a programação completa:
Dia 06 de julho
16h – pipoca gourmet com amendoim
17h30 – brigadeiro gourmet e pé de moleque
Dia 13 de julho
16h – cocktails com cachaça
17h30 – explorando notas e aromas da cachaça
Dia 20 de julho
16h – hamburguer gourmet com molho de goiabada
17h30 – brownies artesanais: faça e venda
Dia 27 de julho
16h – risoto cremoso e cheio de sabor
17h30 – culinária portuguesa: bacalhau Gomes de Sá
SERVIÇO: Oficina Gourmet – TGS
Quando: 06, 13, 20 e 27 de julho de 2024.
Local: Oficina Gourmet, Piso 5 – Taguatinga Shopping.
Horários: 16h e 17h30.
Ingressos gratuitos. Retirada no Sympla, disponibilizados um dia antes de cada evento.