Topo
Celebre o Dia dos Pais em uma das unidades do Restaurante Mandaka – Cultura Kids
fade
6580
post-template-default,single,single-post,postid-6580,single-format-standard,eltd-core-1.2.1,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.6.1,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1480,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-7.7.2,vc_responsive

Celebre o Dia dos Pais em uma das unidades do Restaurante Mandaka

Celebre o Dia dos Pais em uma das unidades do Restaurante Mandaka

Neste Dia dos Pais, o Restaurante Mandaka é o destino ideal para os verdadeiros apreciadores de carne. Com três unidades no Distrito Federal — em Águas Claras, Taguatinga e Guará — o Mandaka está preparado para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível para toda a família.


Sabor e Tradição

O Mandaka é renomado por sua autêntica comida sertaneja, oferecendo um ambiente acolhedor e familiar. A vasta variedade de pratos é um verdadeiro deleite para os paladares mais exigentes, com ingredientes frescos e selecionados. O carro-chefe da casa é o famoso steak de carne de sol. Este prato especial, aparece em variações diversas e tamanhos (M/G e GG a partir de R$ 109,90) com opções servindo até 04 pessoas, proporcionando assim uma refeição saborosa e generosa para celebrar o Dia dos Pais. Além de drinks exclusivos, cervejas e chopp gelado e, para finalizar, sobremesas que são uma delícia.

Diversão para Toda a Família

Além da excelente culinária, o Mandaka também se preocupa com o bem-estar dos pequenos. Cada uma das três unidades conta com uma brinquedoteca para que as crianças possam se divertir enquanto os adultos desfrutam de uma refeição tranquila.

Autenticidade e Qualidade

O Mandaka se destaca pela autenticidade dos seus ingredientes, o queijo coalho, a manteiga de garrafa e o feijão de corda são oriundos do Rio Grande do Norte, e a carne de sol é cuidadosamente preparada pelo proprietário, cuja experiência é uma herança familiar. Os pais nordestinos dos donos, Thiago e Hudson Lucena foram os pioneiros do Mandacaru na década de 1980, primeiro na 408 Sul e depois na QI 9 do Lago Sul. Escolha uma das unidades do Mandaka e celebre o Dia dos Pais com uma experiência gastronômica que valoriza o melhor da culinária brasileira e a tradição familiar.

LUDMILA Sá Teles

Cientista política por formação, mãe, esposa e entusiasta por eventos infantis. A vinda do filho lhe tornou apaixonada pelos agitos dos pequenos e foi assim que surgiu o Instagram Cultura Kids Bsb onde divulga os melhores eventos infantis da cidade, apresenta opções de serviços para o público materno-infantil, além de fazer sorteios e coberturas e que devido ao sucesso, se tornou este site.

Sem Comentários

Poste um comentário

Siga-nos no Instagram