Restaurante Aragon celebra o Dia do Macarrão e apresenta opções que são uma delícia
Uma celebração de sabores com pratos especiais preparados com muito carinho pelo chefe Alex Pereira
No dia 25 de outubro, em homenagem ao Dia Nacional do Macarrão, o Restaurante Aragon, localizado no Pontão do Lago Sul preparou um menu exclusivo para quem deseja celebrar essa data com pratos que destacam a versatilidade e o sabor da massa. Sob os cuidados do chefe Alex Pereira, as criações prometem agradar aos paladares mais exigentes, utilizando ingredientes frescos e técnicas que enaltecem a alta gastronomia. São 03 opções:
Espaguete Frutos do Mar – R$ 128 – Esse prato combina a leveza da massa de grano duro com a riqueza dos frutos do mar, como mexilhão, camarão e lula. Acompanhado de tomate cereja, manjericão fresco e um delicioso molho sugo, é uma opção perfeita para quem busca frescor e sabor autêntico; Fettuccine Siciliano – R$ 99 -Uma harmoniosa mistura de fettuccine com molho de limão siciliano, realçado pela picância suave da pimenta verde e pela suculência dos camarões. Um prato que equilibra frescor e intensidade ou Paillard de Filé com Fettuccine Alfredo – R$ 79 – Para os apreciadores de pratos mais clássicos, o fettuccine ao molho Alfredo acompanha um Paillard de filé macio e saboroso. Uma combinação reconfortante e elegante. Venha ao Aragon no dia 25 de outubro e celebre o Dia Nacional do Macarrão com essas receitas que unem tradição e sofisticação!
Serviço:
Restaurante Aragon Brasília
De segunda à domingo – Almoço e jantar
Endereço: Pontão do Lago Sul
Reservas: (61) 9.9840-0778