Topo
Últimos dias para degustar os menus especiais da 31ª Brasília Restaurant Week  – Cultura Kids
fade
8296
post-template-default,single,single-post,postid-8296,single-format-standard,eltd-core-1.2.1,flow child-child-ver-1.0.0,flow-ver-1.6.1,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1480,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-type2,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,wpb-js-composer js-comp-ver-7.7.2,vc_responsive

Últimos dias para degustar os menus especiais da 31ª Brasília Restaurant Week 

Últimos dias para degustar os menus especiais da 31ª Brasília Restaurant Week 

Festival gastronômico chega ao fim no domingo, 16 de março. Os menus Tradicional, Plus, Premium e Diamond estão disponíveis, no almoço e jantar, por R$ 54,90 a R$ 149

Moradores e turistas têm até o dia 16 de março para aproveitar a boa gastronomia da Brasília Restaurant Week, que iniciou sua 31ª edição na capital no dia 14 de fevereiro. São 165 restaurantes que oferecem menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. Faltando menos de uma semana para encerrar mais uma edição, ainda dá tempo de encontrar um restaurante perto de casa ou aproveitar para conhecer os estabelecimentos que estão naquela lista desejo de “onde comer”. A 31º Brasília Restaurant Week é apresentada pela Secretaria de Turismo do Distrito Federal, com patrocínio da Brasal Refrigerantes com a Coca-Cola Sem Açúcar, e harmonização da importadora de vinhos Del Maipo Wines.
 

Os restaurantes participantes elaboraram menus exclusivos, a preços convidativos. Os valores variam entre R$ 54,90 e R$ 149 em quatro tipos de menu, do mais barato ao mais caro: Tradicional, Plus, Premium e Diamond. Nesta edição, 30 restaurantes estrearam no festival.

O objetivo é democratizar o acesso à boa gastronomia e proporcionar novas experiências com sabores requintados. Nesta edição, já foram vendidos mais de 152 mil menus durante as três semanas de evento e ainda não acabou. “Queremos alcançar mais de 185 mil menus vendidos até o fim do Festival e gerar um impacto superior a R$30 milhões na economia local”, destaca Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.


Neste semestre, a Restaurant Week escolheu o tema “Diversidade Culinária Regional”, no qual os restaurantes tiveram a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem uma nova perspectiva, sem perder o vínculo com a origem. Este conceito permitiu que o público celebrasse a infinita variedade de sabores e tradições que definem as cinco regiões do nosso país.


Confira a lista completa de restaurantes por região e encontre a melhor opção para você: 


Águas Claras 

Caminito Parrilla – Águas Claras; Canton; Cantucci; Coco Bambu; Fred Restaurante; L’Entrêcote de Paris; Nazo Japanese Food; Outback Steakhouse – Taguatinga Shopping; Outback Steakhouse – DF Plaza Shopping; Pueblito; Quattro Pizza; Vero Trattoria Italiana; Villa Carioca; Vino!; Xique Xique.


 Asa Norte
Bla’s; Bosque Park; BSB Grill; Café e um Chêro – Mané Mercado; Camarada Camarão – Shopping ID; Caminito Parrilla; Cantón Peruvian & Chinese Food – Mané Mercado; Cantucci Osteria; Capim Dourado; Casa Baco – Mané Mercado; Castália Pizza; Chêro Verde – Mané Mercado; Coco Bambu – Brasília Shopping; Croissanterie Café | Bistrô; De Paulina Bodegon – Mané Mercado; Doma Rooftop; Dona Lenha; Don Parrillero; Ernesto Café Especiais; Estufa Botequim; Gemelli Cozinha Criativa; Italianissimo – Mané Mercado; Kay Pacha; La Terrasse – Unidade Lago; Lima Cucina Peruana – Mané Mercado; Mahalo Poke – Mané Mercado; Mangai – Shopping ID; Maré Camarões e Frutos do Mar – Mané Mercado; Marzuk Empório Arabe – Mané Mercado; Nazo Japanese Food; Nonna Augusta; Oby Sabores Orgânicos; Outback Steakhouse – Conjunto Nacional; Ouriço Farol; Rapport Café; Ricco Burger – Mané Mercado; Sagres; Samostano – Subsolo do Santuário Nossa Senhora da Saúde; Santé 13; Strogonoff do Paulo Tarso – Mané Mercado; Somms Wine Bar – Asa Norte; Superquadra – Mané Mercado; Superquadra Bar; Toro – Golden Tulip; Tudo do Porco – Mané Mercado; Vasto – Brasília Shopping; Véi Chico – Mané Mercado; Xique Xique.

Asa Sul 

Almería Restaurante; Avenida Paulista Pizza Pasta e Vino – Brasília; Benita Paninoteca; Café Angelita; Caminito Parrilla; Cantina da Massa; Canton; Cantucci; Casa Almeria; Casa Brisa; Castália Pizza – Pontão; Castália Sul; Chaco Brasília; Coco Bambu – Lago; Confraria do Camarão; DOC Clássico; Domaine Bistrô; Dona Lenha; Dudu Bar; Ernesto Café Especiais; Forneria Di Capri; Fred Restaurante; Fuego Alma e Vino; Iacina Restaurante; Ishin Comida Japonesa e Peruana; Izakaya; Jamie Oliver Kitchen; Jijoca; L’Entrêcote de Paris; Mangai; Manuelzinho Restaurante; Mercado Del Puerto Parrilla; Moca Café e Confeitaria; Na Varanda; Nau Frutos do Mar; Nazo Japanese Food; Norton – Hotel Meliá Brasil 21; Ocean Brasília; Olinda Bar e Restaurante; Outback Steakhouse – Pier 21; Outback Steakhouse – Shopping Venâncio; Ouriço; Palomina Wine Bar; Pecorino; Quitinete Gourmet; Raiz Caipira; Restaurante Francisco; Restaurante Universal; Rio Bistrô e Lounge; Same Same But Different; Santé Lago; Solo Ristorante; Somms Wine Bar; SS Gastrobar; Teta Cheese Bar; Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar; Toro Parrilla; Vasto; Verona Ristorante; Villa Tevere; Vino!; Xique Xique; Zante Taverna Grega

Eixo Monumental

Mezanino Torre de TV de Brasília
Gama 

Tarumã Cozinha e Bar

Ceilândia

Outback Steakhouse – JK Shopping

Guará 

Barbacoa – Parkshopping; Coco Bambu – ParkshoppingGurumê – Parkshopping; Luzia Gastro; Outback Steakhouse – Park Shopping; Pecorino – Park Shopping; Sauz.

Lago Norte

Coco Bambu – Iguatemi; Outback Steakhouse – Iguatemi; Piselli – Iguatemi; Vinhedo Lacustre

Lago Sul

Castália Pizza – Pontão; Dona Lenha; Fortunata; Gran Bier – Pontão; Izzi Wine Garden – Pontão; Manzuá – Pontão; Saveur Bistrot; Veloce

Noroeste

Regali Della Cucina

Park Sul 

Casa Baco – Shopping Casa Park; Forneria Di Capri; Toro Parrilla; Vinalla Vinhos- Shopping Casa Park

Sudoeste/SIG/Octogonal 

Caminito Parrilla; Confraria do Camarão – Terraço Shopping; Dona Lenha – Terraço Shopping; Gordeixos; Nazo Japanese Food; Tarumã Cozinha e Bar
 

aguatinga 

Coco Bambu – Taguatinga Shopping; Helena Nolleto Confeitaria e Bistrô; Olinda Bar e Restaurante

Vila Planalto
Doma Terrazza; Figueira la Parrilla

Não perca essa oportunidade para fazer sua doação

Cada edição da Restaurant Week é também uma oportunidade para contribuir socialmente. Tradicionalmente, os clientes são encorajados a doar R$2 por menu consumido, com os fundos destinados à organização não governamental Amigos da Vida. Esta ONG apoia crianças portadoras do vírus HIV e implementa brinquedotecas em hospitais públicos do Distrito Federal. Saiba mais sobre o impacto e as iniciativas da ONG em @ongamigosdavida.


Patrocínio e Apoio
A 31ª edição da Brasília Restaurant Week conta com o patrocínio da Brasal Refrigerantes, apresentando a Coca-Cola Sem Açúcar, e o apoio da importadora de vinhos Del Maipo Wines, que oferece opções de harmonização especialmente selecionadas para o evento. Essas parcerias enriquecem a experiência dos participantes, combinando sabores refinados com bebidas de qualidade, elevando o nível gastronômico do festival. 

Com o slogan “Todo dia é dia de Restaurant Week com Coca-Cola Sem Açúcar por R$ 5”, os clientes podem adquirir o refrigerante a esse preço nos restaurantes que participarem desta ação durante o festival. “A refeição é um momento especial para a Coca-Cola, e queremos aprofundar nossa conexão com a comida, transformando cada refeição em uma história memorável. A Restaurant Week desempenha um papel fundamental nesse propósito, contribuindo de maneira significativa para criar experiências únicas e inesquecíveis”, explica a gerente de marketing da Brasal Refrigerantes, Raquel Lobato. 

Vale destacar também que os menus de alguns restaurantes participantes têm harmonização sugerida com vinhos da importadora Del Maipo a um valor convidativo. “O festival é muito aguardado não só pelos consumidores, mas pelos comerciantes também, e, em consequência disto, por nós enquanto importadores de vinhos, visto que o vinho é uma harmonização perfeita para o menu Restaurant Week! Por isso, nós da Del Maipo a cada edição criamos um catálogo com mais de 10 opções de vinhos para os restaurantes poderem vender a um preço muito especial e aumentarem seu ticket médio durante o evento”, detalha Bernardo Avelar, CEO da Del Maipo Wines.
 

Serviço:

31ª Brasília Restaurant Week
Quando: até 16 de março de 2025

Valores:

Menu Tradicional: R$ 54,90 almoço e R$69,90 jantar

Menu Plus: R$ 68,90 almoço e R$ 89,90 jantar

Menu Premium: R$ 89 almoço e R$ 109 jantar

Menu Diamond: R$ 109 almoço e R$ 149 jantar

Conheça os restaurantes participantes pelo site 

Mais informações e novidades em @restaurantweekbrasil

LUDMILA Sá Teles

Cientista política por formação, mãe, esposa e entusiasta por eventos infantis. A vinda do filho lhe tornou apaixonada pelos agitos dos pequenos e foi assim que surgiu o Instagram Cultura Kids Bsb onde divulga os melhores eventos infantis da cidade, apresenta opções de serviços para o público materno-infantil, além de fazer sorteios e coberturas e que devido ao sucesso, se tornou este site.

Sem Comentários

Poste um comentário

Siga-nos no Instagram