
Arraial Pontão Lago Sul: complexo realiza sua tradicional festa junina
Dias 17 e 18, das 17h às 23h, com apresentação da banda Marvin entre 19h e 22h
Vista de tirar o fôlego, comidas típicas e trilha sonora para embalar o público. Com Cordel como tema neste ano, a festa junina do Pontão Lago Sul, uma das mais aguardadas da cidade, chega a sua terceira edição nos dias 17 e 18 de junho, das 17h às 23h. Com decoração temática, espaço instagramável e opções gastronômicas preparadas pelas operações do complexo de gastronomia e entretenimento, o arráiá do Pontão conta com apresentação musical da banda Marvin, entre 19h e 22h.
Os ingressos custam R$30,00 a inteira ou R$15,00 meia-entrada mediante doação de 1kg de alimento não perecivel (exceto sal e flocão). Os alimentos arrecadados serão entregues ao Setor Santa Luzia, na Estrutural. Crianças de ate 7 anos não pagam.
E como todo arraiá, a gastrononia é também protagonista. Na festa junina do Pontão, as opções são variadas e levam o preparo de chefs renomados da cidade. No Gran Bier, Vaca atolada (R$ 20,00) e Arroz de carreteiro (R$25,00). Na Castália, Bolo de milho servido com creme de caramelo e raspas de laranja (R$ 20,00), Bolo de mandioca e coco servido com creme de goiabada (R$ 20,00) e Caldo de milho com frango (R$ 20,00). No Café e um Chêro: Coxinha (R$ 17,00), Pamonha doce (R$ 19,00), Pamonha salgada (R$ 19,00). Adicionais: maionese da casa, calda de goiabada e calda doce de leite. R$ 3,00 cada
.

Arroz caipira com linguiça (R$ 29,00) é a sugestão do Chard, enquanto na barraca do Fausto & Manoel, Galinhada (R$ 15,00) e Milho verde na espiga (R$ 10,00). No Izzi Wine Garden, Espetinho de carne (R$ 36,00), Espetinho de frango (R$ 28,00). Acompanhamentos: Molho Provençal artesanal e farofinha de tapioca crocante Izzi 100% sem glúten.
No Sallva, Cachorro-quente artesanal (R$ 30,00) e Curau (R$ 15,00), enquanto no Soho, duas opções juninas: Canjica (R$20,00) e Milho gourmet, com queijo e bacon (R$ 20,00).

Dadinhos da roça (delicados cubos de tapioca crocante por fora e macios por dentro, servidos com um cremoso queijo quente e finalizados com melaço de cana artesanal. Uma combinação que resgata doçura e o aconchego da roça, em uma versão irrestivelmente atual por R$ 30,00 e Risoto Amarelo do Atlântico (risoto cremoso preparado com milho baby defumado, trazendo notas suaves de fumaça e doçura, coroado com camarões grelhados no ponto perfeito. Um encontro harmonioso entre o sabor do campo e a elegância do mar, R$ 30,00, são as sugestões do Manzuá.

As opções do Mormaii para a Festa Junina do Pontão Lago Sul são Canjiquinha de leite condensado com coco fresco (R$ 15,00), Canjiquinha de amendoim com pacoquinha (R$ 15,00) e Escondidinho de carne seca com linguiça artesanal (R$ 28,00) e no Geleia Morango com chocolate (R$15,00), Maçã do amor (R$ 12,00) e Batata chips (R$ 20,00).
Na La Paleta, a estrela é o Fondue de chocolate. Com calda de pistache (R$ 30,00) e com calda de chocolate ao leite ou chocolate branco (R$ 30,00). No American Cookies as opções são: S’mores (R$ 19,00), Pistache (R$ 19,00), Churros (R$ 18,00), Red Velvet (R$ 17,00) e Nutella (R$ 19,00). Já Morango do amor (R$ 24,00), Apple caramelo (R$ 37,00), Bala baiana (R$ 10,00), Chocolate quente (R$ 18,00), Choconhaque (R$ 25,00) e Pão de mel (R$ 18,00) são as delícias do cardápio do Quiosque Náutico.
SERVIÇO
3ª Festa Junina do Pontão Lago Sul
Quando: dias17 e 18 de junho (terca e quarta-feira).
Hora: das 17h às 23h. Apresentação da banda Marvin, entre 19h e 22h
Entrada: R$30,00 (inteira) – R$15,00 (meia entrada) + 1 kg de alimento não perecível por pessoa, Exceto sal e flocão. Crianças até 7 anos não pagam
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul – Brasília – DF
Telefone: (61) 3364-0580
@pontaodolagosul
www.pontao.com.br