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‘Viva o Sabor Outback’: marca lança campanha institucional que traz a mesa como protagonista das histórias vividas no restaurante – Cultura Kids
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‘Viva o Sabor Outback’: marca lança campanha institucional que traz a mesa como protagonista das histórias vividas no restaurante

‘Viva o Sabor Outback’: marca lança campanha institucional que traz a mesa como protagonista das histórias vividas no restaurante

Em novo filme publicitário, Outback dá voz à mesa para mostrar potência dos encontros e conexões no restaurante

E se a mesa do Outback falasse? Personagem principal da nova campanha da marca, ela já vivenciou de tudo um pouco: histórias, encontros e, claro, provou muitos sabores! Com uma abordagem leve, divertida e emocionante, “Viva o Sabor Outback” convida o público a enxergar o restaurante por uma nova perspectiva: a da mesa. Assinada pela Ampfy, a campanha já está no ar e marca um novo momento da comunicação da marca, reforçando o papel afetivo do Outback na vida das pessoas.

“A mesa é o coração da experiência Outback! É nela que as histórias começam. Trazer esse elemento como protagonista da nossa nova campanha foi uma forma criativa de mostrar o quanto valorizamos os encontros que acontecem todos os dias nos restaurantes. Servimos comida de qualidade, com muito bold flavour, e queremos criar momentos inesquecíveis para os nossos clientes”, afirma Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth do Outback.

A ação inaugura uma nova fase na comunicação do Outback no Brasil, que vive um momento de renovação de sua identidade e experiência de marca. Com visuais mais leves, vibrantes e solares, a nova identidade traz uma visão do Outback ainda mais conectado com o agora. Ao mesmo tempo, esse momento é um resgate às raízes, com foco nos sabores e experiência únicos que conquistaram o paladar dos brasileiros. 

“Ninguém melhor do que a mesa do Outback para ser a nossa personagem principal neste momento, afinal, ela é testemunha de tudo de incrível que acontece por lá. Só ela vive de perto cada capítulo dessas histórias”, explica Fabio Guima, diretor de criação da Ampfy.

A campanha terá veiculação em TV aberta e fechada, em praças selecionadas, além de divulgação em OOH (Out of Home) e em salas de cinema de 43 praças. Já nas redes sociais, a divulgação contará com o apoio de influenciadores digitais. A estratégia de mídia contempla ainda, inserções na programação da Netflix. As divulgações estarão disponíveis entre 12 de maio e 16 de junho.

Ficha técnica “Viva o Sabor Outback”

Agência: AMPFY
Cliente: OUTBACK
Produto: INSTITUCIONAL
Título: SE A NOSSA MESA FALASSE
CCO: Andrea Siqueira, Fred Siqueira
Direção de Criação: Fabio Guima
Redação: Janaina Neri, Jordana Bispo
Dir. Arte: Luiz Maciel, Matheus Rosa
Conteúdo: Fabricio Gudima, Thayna Herche
CBO: Guilherme Brum
Diretor Executivo de Negócios: Rodrigo Ribeiro
Diretora de Atendimento: Sarita Nishimaru
Atendimento: Gabriel Lobão
Diretor Executivo de Operações: Eduardo Sassá
Diretora de Operações: Lígia Bernardo
Gerente de Projetos: Amanda Voulgaris

CSO: Amanda Agostini

Diretor Sr. de Planejamento: Augusto Leme
Planejamento: Isabel Floriam, Samantha Ramos Fraga

CMDO: Sergio Brotto
Diretor de mídia: Paulo Carvalho
Mídia: Gabriel Osório
Data Intelligence: Bruno Longo e Thatiane Nunes
Produção Ampfy: Carolina Godoy e Renan Dantas

Produtora de áudio: Jamute

Produção executiva de som: James Feeler e Charly Coombes

Engenharia de som: Eduardo Barbosa, Fernanda Galetti, Marcelo Filho e Otávio Bertolo

Coordenação: Julianna Zuppo, Letícia Nunes e Juliana Pompeu

Atendimento: Hingrit Nitsche, Kiki Eisenbraun e Carol Oliveira

Produtora: Vetor Zero

Direção: Nicole Fischer

Produção Executiva: Francisco Puech e Lucas Romero

Diretora de Projetos: Márcia Guimarães

Direção de Novos Negócios: Luiz Braga

Gerente de Projetos: Rubia Elias e Carolina Gorga

Direção de Fotografia: Milena Seta

Assistentes de Direção: Raquel Reis e Mayara Pinheiro

Direção de Arte: Gabriela Nassar

Produção de arte/objetos: Batata Rodriguez

Culinarista/Food Styling:  José Bernardo Ferber

Direção de Produção: Hugo Castelo Branco

Produção: Cintia Vitty

Figurino: Anuro Anuro + Cacau Francisco

Produção de casting: Fernanda Salém

Maquiagem: Daniela Guidon

Operador de robô e movimentos: Renato Leitão

Fotógrafo Still: João Kehl

Coordenação de Pós-produção: Tatiana Caparelli

Coordenação de Equipe: Rosangela Gomes, Ana Mendes, Nathaly Lopes

Montagem: Nathalia Kamura, Matheus Miglionico

Motion: Luiz Albére

Composição: Carlos Campos

Cor: Bleach

Finalização: Thatiana Climick

Assistentes de Ilha: Fábio Augusto, Isabela Balbo, Marcos Tavares

Estratégia de Conteúdo: Mat Rodrigues

Sobre o Outback

O Outback Steakhouse possui 182 restaurantes no Brasil e está presente em 84 cidades, 22 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback.

Sobre a Ampfy 

A Ampfy é uma agência de comunicação independente que combina estratégia, criatividade e mídia para construir conexões autênticas entre marcas e consumidores. Atua nos mais diversos canais, tanto digitais quanto offline, para criar ações de impacto e experiências conectadas com as jornadas contemporâneas de consumo. Na última edição da pesquisa AgencyScope, foi nomeada como a agência TOP 1 no mercado brasileiro em 16 categorias diferentes — incluindo a mais importante delas: a agência com a melhor avaliação dos clientes. Entre seus clientes, estão:Alelo, Amazon, Azeites Andorinha, Bauducco, Bozzano, Dr. Oetker, Enel, Gatorade, Krispy Kreme, Mastercard, Outback, Perdigão, Pepsi, Piracanjuba, Quaker, Risqué, Ruffles, Sadia, Shell,  Suhai Seguradora,Toddy, Toddynho e Veloe.

LUDMILA Sá Teles

Cientista política por formação, mãe, esposa e entusiasta por eventos infantis. A vinda do filho lhe tornou apaixonada pelos agitos dos pequenos e foi assim que surgiu o Instagram Cultura Kids Bsb onde divulga os melhores eventos infantis da cidade, apresenta opções de serviços para o público materno-infantil, além de fazer sorteios e coberturas e que devido ao sucesso, se tornou este site.

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